Pengabdian Kepada Masyarakat Mahasiswa IMDS di Panti Asuhan Tahfidz Quran Annuriyah

Dipublikasikan oleh imds pada

IMDS melakukan “PKM dan Santunan Anak Yatim Piatu Panti Asuhan Tahfidz Quran Annuriyah”, pada hari minggu, 08 september 2019, bersama dengan dosen Pembimbing & Mahasiswa yang ikut serta Ibu Ns. Yuli Erlina, S.Kep., M.Kes., Aznan Zunanto, Nungki, Alfi Fathul, Nabri Aditia Mukti, Ade Bastian, Ramdani, Ade Nurwahid, Yoga Anwar Pratama, Alverdo Yusufa, Yudiansyah, Muhammad Rohman, dan Jaelani.

Kegiatan dilaksanakan dengan penyuluhan kesehatan tentang pentingnya kebersihan diri dan lingkungan, memberikan materi bagaimanan kita bisa menjaga kebersihan diri dan lingkungan agar terbebas dari penyakit sehingga akan selalu hidup sehat, terwujudnya insan sehat dan berkualitas. Kegiatan di ikuti oleh 60 siswa/i dari panti asuhan tahfidz Quran serta pengurus panti. #Red.Sam.