Job Fair Online IMDS Ke-2 Di Tahun 2021

Dipublikasikan oleh Marketing pada

Cikarang, 27 Januari 2021, Job Placement Center (JPC) Insititut Medika Drg. Suherman (IMDS), sukses menggelar Job Fair Online yang ke-2 di tahun 2021 bagi para lulusan dan umum. Kampus yang berada di Cikarang, Kabupaten Bekasi ini selalu memberikan pelayanan yang tebaik bagi para lulusannya dengan menjembatani para lulusan dengan stakeholder. Kegiatan dibuka oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Bapak Ns. Yana Setiawan, S.Kep., M.Kep. Tingkat kelulusan Uji Kompetensi pada tahun 2020 menunjukkan angka yang sangat baik bagi Institusi yaitu, Diploma Tiga Keperawatan Lulus Kompeten 100%, Diploma Tiga Kebidanan Lulus Kompeten 95% & Profesi Ners Lulus Kompeten 95,83%.

Hadir sebagai Stakeholder dari Sentra Medika Group (RS. Harapan Bunda, RS. Sentra Medika Cikarang, RS. Sentra Medika Cisalak, RS. Sentra Medika Cibinong, RS. Sentra Medika International Minahasa Utara), Metro Hospitals Group (RS. Metro Hospital Cikupa, RS. Metro Hospital Cikarang, RSIA. Mitra Husada Sidoarjo, RS. Kartini Mojokerto, RS. Bunda Sejahtera, RSIA. Santo Yusuf, RS. Bina Sehat Mandiri, RS. Bunda Mulia), RS. Annisa Cikarang & Elite International Recruitment, kegiatan diselenggarakan secara online karena pandemic Covid-19 dan penerapan PSBB diwilayah Kab. Bekasi dan Jawa Barat. Peserta yang tedata dalam absensi mencapai 180 Peserta, tidak hanya dari lulusan IMDS tetapi juga dari Universitas dan Perguruan Tinggi lainnya, seperti Universitas Brawijaya, Universitas Singaperbangsa, STIKes Bani Saleh, STIKes Horizon Karawang, Universitas Respati, Politeknik Meta Industri, dan lain-lain, Job Fair ini kami buka untuk umum. Setiap stakeholder memaparkan company profile dan kebutuhan akan tenaga Kesehatan, Perawat, Dokter dan penunjang medis lainnya. #Red.Sam.

Link Live Streaming : https://www.youtube.com/watch?v=QjZ_PHaqiBA&t=386s