SEMINAR NASIONAL ONLINE ENTREPRENEUR BEM IMDS & WARDAH BRIGHT DAYS 2021

Dipublikasikan oleh imds pada

Bekasi, Sabtu, 27 Maret 2021 telah berlangsung Seminar Nasional Entrepreneur bersama dengan 200 Participant Via Zoom Meeting. Kegiatan sukses dilaksanakan dengan memberikan Materi tentang Perubahan Fisik & Psikis pada Masa Pubertas oleh Bapak Ns. Angga Saeful Rahmat, M.Kep., Sp. Kep. Kom. Inspiring Talkshow yang bertemakan Public Speaking “Be Confident To Be A Good Speaker” oleh Kak Ainindya Saskhita, Skin Education oleh dr. Annisa Anjani, Sp.DV dan makeup tutorial.

Kegiatan diselenggarakan secara nasional dan diikuti oleh siswa/i, mahasiswa/i dan masyarakat umum dari 9 provinsi, Jawa Barat, Banten, DKI Jakarta, Jawa Timur, Kalimantan Barat, Lampung, Maluku Utara, Sumatera Barat dan Sumatera selatan. Peserta sangat antusias dalam setiap sesi materi yang diberikan, terutama mahasiswa dalam hal public speaking untuk dapat menambah kepercayaan diri dan meningkatkan jiwa entrepreneur dalam diri para peserta. Red. Meli

Link Youtube klik disini