Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Badminton IMDS Ikut serta dalam kegiatan Gizi Championship 2019, tournament olahraga yang diselenggarakan oleh HIMA Gizi UPN “Veteran” Jakarta, kegiatan yang diselenggarakan dari tanggal 16 -17 November 2019 ini mengusung tema “Burn Up Your Passion With Boundless Spirit”, dengan tema ini membuat semangat perwakilan IMDS untuk dapat memberikan permainan terbaik. Single Putri diwakili oleh Sri Tuti Rahma dari Prodi S1 Keperawatan dan Single Putra diwakili oleh Bravo dari S1 Keperawatan.

Sri Tuti Rahma, Single Putri Badminton IMDS mampu unggul dari UNIVERSITAS BSI di babak pembukaan, begitu juga dengan Bravo mampu mengguli Universitas Binawan. Singel Putra berhasil melaju ke semifinal setelah kemarin mampu unggul atas lawannya dari UNINDRA hingga 3 set permainan, sementara singel putri Sri Tuti Rahma gugur di perempat final. Kegiatan semifinal digelar pada hari minggu, 17 November 2019, mempertemukan tim IMDS dengan tim BSI, permainan berjalan dengan cukup ketat, hingga pada akhirnya tim IMDS mengalami cidera, sehingga tidak dapat melanjutkan pertandingan, Tim Badminton IMDS tetap semangat dan akan selalu berjuang untuk menyalurkan minat dan bakat mereka serta mengukir Prestasi dibidang non-akademik dalam kejuaran-kejuaran berikutnya. #Red.Sam.