Kamis, 22 April 2021 Program Studi Diploma IV K3 melakukan kegiatan praktikum Anatomi dengan metode pembelajaran blended learning, penerapan protokol Kesehatan yang ketat dalam pelaksanaan praktikum didalam laboratorium pengisian self screening oleh mahasiswa sebelum datang ke kampus, kemudian screening kembali sebelum masuk ke dalam laboratorium dengan pemeriksaan suhu, saturasi, dan pemakaian APD (Jas Laboratorium, Masker, Face Shield, Handscoon) dan menjaga .

Mata kuliah Anatomi dengan substansi praktikum: sistem penginderaan, struktur sistem muskoleskeletal dan sistem kardiovaskular yang dibimbing oleh drg. Kristina Hutagaol, MARS selaku dosen pembimbing praktikum di laboratorium anatomi fisiologi manusia.

Pelaksanaan praktium secara luring dengan protokol kesehatan yang ketat diharapkan mahasiswa dapat mengetahui secara teliti tentang anatomi dasar, 5 panca indera dan struktur sistem muskuloskeletal manusia. #Red.Ika.